Наваристый острый и густой суп-гуляш превосходно подходит для холодного времени года. Хлебный горшочек нужен не только для эстетики, - он очень хорошо сохраняет тепло и суп долго остаётся горячим Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ |
Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
воскресенье, 26 февраля 2012 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Мм-м, как аппетитно выглядит... думаю очень вкусно ;)
ОтветитьУдалитьДинара, попробуйте приготовьте, порадуйте своих родных :)
ОтветитьУдалитьДаа, очень уважаю супы, обязательно надо воспользоваться данным рецептом.
ОтветитьУдалитьПервый раз встречаю такой рецепт (а точнее, способ подачи блюда в хлебе). Очень интересный способ, прямо праздничный суп получается. :)Возьму на заметку! Только один вопрос - хлеб от супа не размокнет слишком быстро (не протечет)?..
ОтветитьУдалитьЕкатерина, я использовала свежий хлеб, но корочка в котором достаточно жесткая. Ни одной капельки супа через такую хлебную тарелку не протекло, причем, эту "тарелку" я использовала повторно, при просьбе налить добавки. Главное, когда будете извлекать мякиш, не повредите корочку.
ОтветитьУдалить