воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Суп-гуляш из говядины и фасоли в хлебном горшочке

P1070363 (1) Наваристый острый и густой суп-гуляш превосходно подходит для холодного времени года.
Хлебный горшочек нужен не только для эстетики, - он очень хорошо сохраняет тепло и суп долго остаётся горячим

Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ

5 комментариев:

  1. Мм-м, как аппетитно выглядит... думаю очень вкусно ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Динара, попробуйте приготовьте, порадуйте своих родных :)

    ОтветитьУдалить
  3. Даа, очень уважаю супы, обязательно надо воспользоваться данным рецептом.

    ОтветитьУдалить
  4. Первый раз встречаю такой рецепт (а точнее, способ подачи блюда в хлебе). Очень интересный способ, прямо праздничный суп получается. :)Возьму на заметку! Только один вопрос - хлеб от супа не размокнет слишком быстро (не протечет)?..

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина, я использовала свежий хлеб, но корочка в котором достаточно жесткая. Ни одной капельки супа через такую хлебную тарелку не протекло, причем, эту "тарелку" я использовала повторно, при просьбе налить добавки. Главное, когда будете извлекать мякиш, не повредите корочку.

    ОтветитьУдалить