Яичница – самая удачная еда для начала дня. Яйцо – продукт, богатый ценнейшим пищевым продуктом – белком, а также витаминами, протеинами, микроэлементами. Глазунья – яичница, при приготовлении которой желтки не размешиваются и остаются в виде желтых глазок на белом фоне. Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ |
Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
суббота, 3 марта 2012 г.
Яичница глазунья с сыром с плесенью
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Когда прочитал рецепт, подумал..необычное сочетание. Попробовал..очень вкусно..сыр придает некоторую пикантность этому блюду, уверен многим понравиться. Спасибо за рецепт
ОтветитьУдалить