Дорогие гости Лакомки!
Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
понедельник, 2 июля 2012 г.
Телятина, тушеная в пиве с баварской горчицей
Ароматное и насыщенное блюдо с легкой горчинкой за счет того, что мясо тушится в пиве. Кто предпочитает более мягкий вкус, можно использовать легкое светлое или безалкогольное пиво.
Хороший рецепт, надо попробовать, только не понял, хлеб надо через 20 минут вытащить, правильно?
ОтветитьУдалитьДима, хлеб, нарезанный тонко, должен пропитаться в соусе. Его доставать не нужно. При перемешивании, хлеб должен развалиться и дать густоту блюду.
ОтветитьУдалитьСпасибо)
ОтветитьУдалить