Традиционный тайский острый кисловато-пряный суп Том Ям (Tom yam) – одно из самых вкусных и популярных блюд тайской кухни. Обычно Том Ям готовят с креветками – том ям кунг, но иногда можно встретить и Том ям со свининой (том-ям-мо), с курицей (том-ям-кай), с рыбой (том-ям-пла), с коктейлем морепродуктов (том-ям-талай), или даже овощным, вегетарианским (том-ям-пак). Иногда, в него добавляют кокосовое молоко, иногда меняются овощи и грибы. Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ |
Technorati Теги: креветки,треска,рыба,калган,лемонграсс,листья лайма,лимон,лайм,перец чили,кинза,лук зеленый,помидоры черри,рис,тайская кухня
Прикольный супчик! Люблю остренькое!
ОтветитьУдалить