| Кулич – один из атрибутов светлого праздника Пасхи. Дрожжевое тесто для куличей готовят в чистый четверг перед Пасхой. Главными составляющими теста являются мука, молоко, сахар, яйца, дрожжи и масло. Остальные специи и приправы добавляются по вкусу. Пусть каждый выпеченный кулич несет частичку большой Любви к ближнему! Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ |
Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
воскресенье, 28 апреля 2013 г.
Кулич пасхальный
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий