МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на Lakomka.club

Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!

среда, 6 ноября 2013 г.

Говядина по-бургундски

DSC07758 Говядина по-бургундски – это кусочки мяса, тушеные в вине с морковью, луком и грибами. В результате длительного тушения блюдо получается ароматным, а мясо нежным и рассыпчатым.



Technorati Теги: говядина,вино,помидоры,морковь,шампиньоны,лук репчатый,чеснок,тимьян
Автор: Екатерина на 07:00
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest
Ярлыки: Вторые блюдa, из грибов, из мяса, Праздничные блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Поиск по этому блогу

ИНФОРМАЦИЯ

Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
mytasteukraine.com
Тема "Венецианское окно". Технологии Blogger.