МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на Lakomka.club

Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!

суббота, 1 марта 2014 г.

Цыпленок табака (тапака)

DSC09215 Цыпленок табака – блюдо кавказской кухни. Название “табака (тапака”) идет от грузинского названия сковороды “тапа”.
Цыпленок получается ароматным с нежным мясом и золотистой хрустящей корочкой.

Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ

Technorati Теги: цыпленок,курица,вино,базилик,кориандр,масло оливковое,чеснок
Автор: Екатерина на 06:00
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest
Ярлыки: Вторые блюдa, из птицы, Праздничные блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Поиск по этому блогу

ИНФОРМАЦИЯ

Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
mytasteukraine.com
Тема "Венецианское окно". Технологии Blogger.