Паста давно и повсеместно стала одним самых популярных и любимых продуктов. Существуют различные виды макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду. Папарделле (Pappardelle) - широкая длинная яичная лапша. Один из немногих традиционных видов Тоскани. Папарделле можно купить в свежем (тогда они варятся всего пару минут) или сухом виде.
Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ |
Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
среда, 25 января 2012 г.
Паста папарделле с креветками и помидорами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий