Гречневая крупа или гречка – это очень полезный, питательный и диетический продукт. Гречка богата минеральными веществами, из которых важнейшие: железо, йод, никель, фосфор, медь и др., в гречихе есть витамины группы В, Е и РР. Большая часть жиров является полиненасыщенными, растительного происхождения, поэтому благоприятно влияют на обмен веществ и снижают уровень холестерина в организме.
Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ |
Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
вторник, 24 января 2012 г.
Как сварить гречку, гречневую крупу?
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий