воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Кимчхи (кимчи) из огурцов

P1060953 (2) Кимчхи́ – блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений. Кимчхи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья.

Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ

3 комментария:

  1. А со спаржей можно это сделать?

    ОтветитьУдалить
  2. Stariy, конечно, можно! Также кимчхи готовят из пекинской капусты, редиса, баклажан и других овощей. Экспериментируй!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%EC%F7%F5%E8

    ОтветитьУдалить