Кимчхи́ – блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений. Кимчхи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья. Пошаговый фото-рецепт смотрите ЗДЕСЬ |
Дорогие гости Лакомки! Мы переехали в другое место http://lakomka.club . Новые рецепты будут выставляться в Клубе Лакомки. Добро пожаловать на Lakomka.club!
воскресенье, 12 февраля 2012 г.
Кимчхи (кимчи) из огурцов
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
А со спаржей можно это сделать?
ОтветитьУдалитьStariy, конечно, можно! Также кимчхи готовят из пекинской капусты, редиса, баклажан и других овощей. Экспериментируй!
ОтветитьУдалитьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%EC%F7%F5%E8
Класс! Пошёл за спаржей...
ОтветитьУдалить